Agencement de cuisines professionnelles

Nos prestations ont pour objet de fournir à la restauration commerciale ou collective l’ensemble des produits et services pour définir, organiser, équiper, installer et maintenir une cuisine professionnelle.

Définir et organiser – Instruction du dossier

• Analyse objective et pertinente de la demande du client.

Établissement d’une proposition en adéquation avec les besoins, optimisée selon le programme du client et le cahier des charges.

Élaboration des plans techniques en conformité avec les préconisations des fabricants et des cahiers des charges afin de fournir au client une unité de restauration performante et adaptée en termes d’hygiène alimentaire.

Equiper – Installation des équipements

• Accompagnement technique et logistique, interface avec les autres corps de métier tout au long du chantier.

Mise en œuvre dans le strict respect de la réglementation et des règles de l’art en vigueur.

• Mise en service et prestations de qualité afin d’assurer un fonctionnement en toute sécurité.

Mise au point et réglage pour un rendement et une économie d’énergie optimale.

Formation personnalisée sur les équipements installés.

Maintenance du matériel

Veille technologique sur le matériel en concertation avec les fabricants.

Accompagnement et formation du personnel du client pour une bonne utilisation et une bonne maîtrise des coûts de fonctionnement.

Niveau de maintenance permettant une fiabilité et une longévité accrues.

Prestations de qualité dans le respect de la protection de l’environnement.